"Erlebnisse 2024" - NEU: Kochen mit dem Profi am 27. April
Fisch, Fleisch, vegetarische Köstlichkeiten oder Suppen & Soßen selbst gemacht: Teilnehmer:innenn kochen und speisen mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel vom Staader Fährhaus.
Am 27. April gibt der Konstanzer Koch Tipps und Tricks rund um die Zubereitung von Fleisch und beantwortet Fragen, die schon lange auf der Zunge brennen. Einfach anmelden, einen lehrreichen & geselligen Tag erleben und gleichzeitig ein leckeres Menü zaubern & genießen ... Im Preis enthalten:- Kochkurs mit Heinz-Josef Diestel
- alle zubereiteten Speisen
- Menü, Prosecco, Kaffee, Wasser, Wein zum Essen
TREFFPUNKT
9 Uhr, Restaurant Staader Fährhaus, Fischerstr. 30, Konstanz
DAUER
6 Stunden
PREIS
110,00 Euro pro Person
TICKETS
online unter www.konstanz-info.com/erlebnisse
oder in der Tourist-Information im Bahnhof
ANMELDUNG
Bis 14 Tage vor dem Termin
TEILNEHMER
Min. 5, max. 7 Personen
WEITERE TERMINE
samstags 11.5. (vegetarisch), 25.5. (Suppen & Soßen)
Marketing & Tourismus Konstanz GmbH | Bahnhofplatz 43 (im Bahnhof) | 78462 Konstanz
T +49 [0]7531 1330-30 | Fax: +49 [0]7531 1330-60 | kontakt@konstanz-info.com | www.konstanz-info.com