"Erlebnisse 2024" - Kochen mit dem Profi am 11. Mai

Vegetarische Köstlichkeiten oder Suppen & Soßen selbst gemacht: Teilnehmer:innenn kochen und speisen mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel vom Staader Fährhaus.

Vegetarische Köstlichkeiten oder Suppen & Soßen selbst gemacht: Teilnehmer:innenn kochen und speisen mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel vom Staader Fährhaus. Der Konstanzer Koch gibt Tipps und Tricks rund um die Zubereitung und beantwortet Fragen, die schon lange auf der Zunge brennen. Einfach anmelden, einen lehrreichen & geselligen Tag erleben und gleichzeitig ein leckeres Menü zaubern & genießen ...  11. Mai: Vegetarisch kochen
 Im Preis enthalten: Kochkurs mit Heinz-Josef Diestel alle zubereiteten Speisen Menü, Prosecco, Kaffee, Wasser, Wein zum Essen
TERMIN
Samstag, 11. Mai 2024
 
TREFFPUNKT
9 Uhr, Restaurant Staader Fährhaus, Fischerstr. 30
 
DAUER
6 Stunden
 
PREIS
110,00 Euro pro Person

TICKETSOnline unter www.konstanz-info.com/erlebnisse oder in der Tourist-Information im Bahnhof  
ANMELDUNG
Bis 14 Tage vor dem Termin
 
TEILNEHMER
Min. 5, max. 7 Personen
 
WEITERER TERMIN
Samstag, 25.5.24 (Suppen & Soßen)

Marketing & Tourismus Konstanz GmbH | Bahnhofplatz 43 (im Bahnhof) | 78462 Konstanz T +49 [0]7531 1330-30 | kontakt@konstanz-info.com
konstanz-info.com

(Erstellt am 24. April 2024 09:23 Uhr / geändert am 24. April 2024 09:41 Uhr)