"Erlebnisse 2024" - Kochen mit dem Profi am 11. + 25. Mai 2024
Vegetarische Köstlichkeiten oder Suppen & Soßen selbst gemacht: Teilnehmer:innenn kochen und speisen mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel vom Staader Fährhaus.
Der Konstanzer Koch gibt Tipps und Tricks rund um die Zubereitung und beantwortet Fragen, die schon lange auf der Zunge brennen. Einfach anmelden, einen lehrreichen & geselligen Tag erleben und gleichzeitig ein leckeres Menü zaubern & genießen ... Im Preis enthalten:- Kochkurs mit Heinz-Josef Diestel
- alle zubereiteten Speisen
- Menü, Prosecco, Kaffee, Wasser, Wein zum Essen
TERMINE
11. Mai: Vegetarisch
25. Mai: Suppen & Soßen
TREFFPUNKT
9 Uhr, Restaurant Staader Fährhaus, Fischerstr. 30
DAUER
6 Stunden
PREIS
110,00 Euro pro Person
TICKETS
online unter www.konstanz-info.com/erlebnisse oder in der Tourist-Information im Bahnhof
ANMELDUNG
bis Montag, 6. Mai für Termin 11. Mai
bis Montag 13. Mai für Termin 25. Mai
TEILNEHMER
Min. 5, max. 7 Personen
Marketing & Tourismus Konstanz GmbH | Bahnhofplatz 43 (im Bahnhof) | 78462 Konstanz
T +49 [0]7531 1330-30 | kontakt@konstanz-info.com | www.konstanz-info.com