"Erlebnisse 2024" - Kochen mit dem Profi am 11. Mai
Vegetarische Köstlichkeiten selbst gemacht: Teilnehmer:innenn kochen und speisen mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel vom Staader Fährhaus
Der Konstanzer Koch gibt Tipps und Tricks rund um die Zubereitung und beantwortet Fragen, die schon lange auf der Zunge brennen. Einfach anmelden, einen lehrreichen & geselligen Tag erleben und gleichzeitig ein leckeres Menü zaubern & genießen ...
Im Preis enthalten:
• Kochkurs (vegetarisch) mit Heinz-Josef Diestel
• alle zubereiteten Speisen
• Menü, Prosecco, Kaffee, Wasser, Wein zum Essen
TERMIN:
Samstag, 11. Mai 2024
TREFFPUNKT:
9 Uhr, Restaurant Staader Fährhaus, Fischerstr. 30
DAUER:
ca. 6 Stunden
PREIS:
110,00 Euro pro Person
TICKETS:
hier online buchen
WEITERER TERMIN
Samstag, 25.5.24 (Suppen & Soßen)
Marketing & Tourismus Konstanz GmbH | Bahnhofplatz 43 (im Bahnhof) | 78462 Konstanz
T +49 [0]7531 1330-30 | kontakt@konstanz-info.com | www.konstanz-info.com